明後日、
旦那さんのお母さんが遊びに来るので
色々と少しずつ
準備。。
といっても
たいしたことはできませんが
とりあえず
お菓子を焼いてみました
うちにあった
天心甘栗をタップリ入れて
甘栗入りパウンドケーキ
型から取り出してみると。。
なかなかよく焼けてます。。
見る限りでは
どこに栗が入っているか
まったくわかりませんけど。。
パウンドケーキは
焼きたてよりも1,2日落ち着かせたほうが
より美味しくなるので。。
甘栗の状態は
明後日
母が来るまでのお楽しみ。。。
カットしたらまた
追記でアップしま~す
そうそう、
先日仕込んだ塩麹も
こ~んな感じに
出来上がってきましたよ~
しっとりと
いい感じの塩麹
まもなく完成です~
さて、
これで何を作ろうかな。。
献立、考えないと。。。