久々の更新です~
今日スーパーに行ったら
とっても大きくて美味しそうなピーマンを発見!!
それも大袋に入って98円とくれば~
今日の晩ご飯は
るぅさん
のレシピが我が家では大好評で
ピーマンの肉詰めを作る時は
いつもお世話になっております~
このソースもまた
とっても美味しいの
我が家ではいつも
ソースとケチャップをグルグル~ッと混ぜて
そのままかけちゃってたけど~
るぅさんのソースは
肉詰めを焼いたあとのフライパンの
美味しい肉汁を使って
このソースを作っちゃうんです
ソースにもコクがでて
とっても美味しいって
我が家の次男、このソースをたっぷりかけて
本日、ピーマンの肉詰め
大きめを5個 をペロッと食べちゃいました~
ひき肉料理だけど
なぜか満足感いっぱいのおかずですよね
それはそうと
最近めっきり
パンを焼いておりません。。。私。。
せっかく作った元種も
冷蔵庫に閉まったまま。。。。
大丈夫かなぁ。。まだ生きてるか
心配になってきた。。
明日こそ
焼けるかな。。


