もうそろそろ

使い切らないと。。あせる


冷蔵庫にストックしてある

元種。。あと1回分。


今週は

先週末からの疲れがどうも抜けず

ついついパン作りもさぼりがち。。


昨日午前中に捏ねはじめて

夜に二次発酵

そして深夜に焼き上がった

渾身のカンパーニュは


こちら~キラキラ



素敵にHappy Life ~♪


見て見て~~っビックリマーク

エッジ(?)が立ってる~~っ!!


これを見た瞬間

それまでの睡魔も一気にぶっ飛んじゃいましたよ~アップ



素敵にHappy Life ~♪

天然酵母のパン~

だいぶサマになってきました。。にひひ


レーズン酵母って

失敗少ないのかも。。。

前のリンゴ酵母よりも

出来上がり具合が違うというか~



素敵にHappy Life ~♪

私的には

かなり上出来。。。ラブラブ

よくぞここまできれいに焼けてくれました~って

褒めてあげたくなるくらい

かわいいかわいい

カンパです。。音譜



このカンパーニュ

今朝、朝食に

サンドイッチにしてみました~ラブラブ


素敵にHappy Life ~♪


いたってシンプルですが~汗

レタス、ハム、チーズを挟んで~キラキラ


ちょっと軽く焼いても

美味しかったかな。。


手間はかかるけど

でも、やっぱり美味しいですね。。。

天然酵母パン音譜


                     ペタしてね