本日は、桃の節句「ひな祭り」でしたねひな祭り

ココアでは、
ひし餅風3色ババロアひなあられ作りを行いましたキラリ

材料を色ごとに分けて混ぜて・・・


1層目の抹茶ババロアをカップにわけ、冷蔵庫で冷やします。


ババロアが固まるまでの時間も無駄にはしませんぐぅ~。
ひなあられ作りも同時進行です。

今回は簡単レシピなので、砂糖を溶かして・・・


細工麩にコーティング!完成!


折り紙の入れ物に、可愛く盛り付けてもらいましたはぁと


一方ババロアは、固まったら2層目のミルクババロア、
また固まったら3層目のいちごババロアと順に入れて行き・・・

  \ じゃじゃじゃじゃ~ん /

きれいに3層になったババロアが完成しましたキャー

お昼ごはんと一緒にいただき、なんだか豪勢でしたネ!

お味もおいしいと好評でよかったですニコちゃん