パンの予約

ダンナから
「普通の食パンを焼いといて

と、言われたのを思い出し、HBに材料を入れ入れ…
うちは、砂糖も塩も色が付いた物を使っているけど、ベージュと薄いピンクで似ている色

間違えそうになる



マーガリンも倍の量を入れてます

美味いよ(o^~^o)
けど、マーガリンってあまり体には良くないみたいだから、バターに変えた方がいいかな

いつもコストコで業務用のマーガリンを買うから…
小さいのをチマチマ使ったり買うのが嫌なんだよね

マーガリン以外にもイロイロと業務用で済ましてるから、便利すぎて止められないかも?
市販のパン(スーパーとか)に比べたら、断絶、マーガリンを使っていてもお家パンが健康的なんだろうなぁ

パン屋さんのパンは、きっと大丈夫なんだろうけど

明日は(今日)、近所の教会でバザーがあります

こんな機会じゃないと教会なんて入れないからね

楽しみです


