今日はおやつにフレントトーストバケットを作りましたフライパン

まぁ作ったってほどじゃないけどにひひ


フランスパンバケットがあったので

朝、1/4くらいガーリックトーストで食べ、焼いてる間に

残りを3cmくらいにカットし、卵卵と牛乳牛乳

オリゴ糖のシロップボトルメールを混ぜたものに浸して冷蔵庫冷蔵庫に。



3時過ぎに焼いて食べましたフライパン

食パンで作ってもおいしいんだけどフランスパンバケットで作ると

周りがちょっとかたくて中がホロホロにやわらかいの

プリンプリンにも似てる感じでめちゃおいし~ニコニコ

たくさん作って冷凍してもOKなのでぜひ音譜

(焼いてから冷凍、食べるときはチン電子レンジしてね)


そういえばうちはみんなプリンプリンが大好きラブラブ

前に食事に行った時に私女の子と弟男の子がデザートに

プリンプリンを食べたんだけど

すっごくおいしくてもう一個ずつ頼んだの。


そしたら間に合わなかったみたいで中に行くほど微妙に
あったかいの!!

あったかいプリンプリンってあせる


でもおいしいし、いい雰囲気だったので

それもおかしくって今ではいい思い出だなぁかお








北海道の新鮮素材を活かしたこだわりプリン

【なめらか味】





人気blogランキング