かえし 「だし(出汁)」と「かえし」でプロの味 | 鰹節(かつおぶし)・だしの素・つゆのマルトモかつお節で手軽にたんぱく質(タンパク質)プラス!日本人のたんぱく質(タンパク質)不足が指摘されていますが、特に朝食で不足している人が多いようです。そこで、かつお節のなかでも毎日の料理に使いやすい「ソフト削り」を使った朝食レシピをご提案します!ぜひ、楽しみながら習慣づけていきましょう。パン+かつお節「ソフト削り」でいつもの朝食にたんぱく質(タンパク質)をプラ…www.marutomo.co.jpいつもでも取り出せるよう自分用メモなめ茸レシピえのき茸一パックかえし大さじ2レンチン2分半
「だし(出汁)」と「かえし」でプロの味 | 鰹節(かつおぶし)・だしの素・つゆのマルトモかつお節で手軽にたんぱく質(タンパク質)プラス!日本人のたんぱく質(タンパク質)不足が指摘されていますが、特に朝食で不足している人が多いようです。そこで、かつお節のなかでも毎日の料理に使いやすい「ソフト削り」を使った朝食レシピをご提案します!ぜひ、楽しみながら習慣づけていきましょう。パン+かつお節「ソフト削り」でいつもの朝食にたんぱく質(タンパク質)をプラ…www.marutomo.co.jp