#だれかに教えたいこと 肉じゃが レシピ 大原 千鶴さん|みんなのきょうの料理大原 千鶴さんの牛こま切れ肉,じゃがいも,黄金だれⅡを使った「肉じゃが」のレシピページです。家庭料理の定番・肉じゃがも、自家製のたれで簡単においしくできます。たれとたまねぎから出る水分だけで炊くので、うまみと甘みが凝縮! 材料: 牛こま切れ肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さやいんげん、黄金だれⅡ、粉ざんしょうwww.kyounoryouri.jp大原千鶴さんのレシピが美味しいってこと♥️味の好みなんだけどねDさんKさんのレシピで作ると「うーん」と不味くはないけど雑味を感じるという夫(そんな繊細な舌の持ち主なのか?!私の作り方に問題なあるのか?!)大原千鶴さんのレシピで作ると間違いなく「美味しいね」って言う今回も肉じゃがを作ったら抱えるように食べてたw早速、黄金だれを作り置きしたこんな時もDAISOの保存瓶が大活躍する百均商品が重宝するとなんだか優越感に浸れるククク
肉じゃが レシピ 大原 千鶴さん|みんなのきょうの料理大原 千鶴さんの牛こま切れ肉,じゃがいも,黄金だれⅡを使った「肉じゃが」のレシピページです。家庭料理の定番・肉じゃがも、自家製のたれで簡単においしくできます。たれとたまねぎから出る水分だけで炊くので、うまみと甘みが凝縮! 材料: 牛こま切れ肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さやいんげん、黄金だれⅡ、粉ざんしょうwww.kyounoryouri.jp