#私のごはん おかかねぎ飯 レシピ 小林 まさるさん|みんなのきょうの料理小林 まさるさんのご飯,ねぎを使った「おかかねぎ飯」のレシピページです。おかかのうまみとねぎの辛みでシャキッと元気が出ます。 材料: ご飯、ねぎ、削り節、しょうゆwww.kyounoryouri.jp一応接客業なので疲れた日の翌日が休みという縛りがあるけどおかかねぎ飯食べると幸せな気持ちになる炊きたてご飯にネギと鰹節の香りが最高子供の頃から大好きだったあと大根おろしとしらす干しで食べる炊きたてご飯もたまらない炊きたてご飯のお供
おかかねぎ飯 レシピ 小林 まさるさん|みんなのきょうの料理小林 まさるさんのご飯,ねぎを使った「おかかねぎ飯」のレシピページです。おかかのうまみとねぎの辛みでシャキッと元気が出ます。 材料: ご飯、ねぎ、削り節、しょうゆwww.kyounoryouri.jp