韓国人夫セミ氏のレシピが大好き(*^ω^*)本も買っちゃった

私は甘口唐辛子で作ってます🌶
お腹に自信がないので…ニンニクも入れません🧄❌
我流なりのコツは少しだけ価格の高い(300円程)切り干し大根を買うこと🤭肉厚で美味しい
腸活も兼ねてレシピ通りにオリゴ糖も使うようになり一石二鳥
そして韓国がますます(韓ドラ歴10年きっかけは「春の日」でした)近く感じるようになりました♥.♥
切り干し大根は煮るものと思っていたので戻すだけで食べれるなんてꙬ!ビックリ(…(๑ŐдŐ) ๐ ๐ ←ウロコ)
🍚納豆に入れても最高(*`ω´)bな切り干し大根キムチ
美味しいは角張った気持ちを柔らかくしてくれる幸せがある( ´˘` )