1月1日(金)元旦鏡餅

明けましたね~

今年もよろしくお願いします┏○ペコッ

 

昨晩の大晦日は
北海道友の🐻プレゼント
年越しDINNER

「きんきのいずし」から
いただきますお願い
大きな身が、いっぱい入ってます
麹もたっぷりで旨し酔っ払い
 
続いて「豊西牛のヒレステーキ」
 
上手く焼けるかしら滝汗
すんごいプレッシャーだわドキドキ汗汗
 
前の晩より、冷蔵庫へ移し解凍
焼く30分前に冷蔵庫から取り出し
常温に戻す
フォークで、刺して筋切りし
塩コショウを振って
馴染むまで待つ
牛脂が無いから
オリーブオイルで焼きました爆  笑
 
「十勝の黒にんにく」を
刻んで、青じそと一緒に散らしました
素材が良いから、何しても旨いチュー
めちゃくちゃ柔らかくて
サイコ――ヾ((*≧∀≦*))ノ゙――ゥ☆
 
肉で、ご飯を巻いてみました真顔
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
なんてゴージャスなんでしょキラキラ
とても、贅沢なDINNERとなりました
感謝です(*ૣᵕᴗᵕ ૣ*)ꕤ*.゚
 
 
夜の八時を過ぎたころ
|ᴗ•)و゙㌧㌧㌧
上の階の奥様から下差し
*.゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
 
いつもありがとう感謝です(*ૣᵕᴗᵕ ૣ*)ꕤ
 
日付が変わるまでなんて
起きていられないと思いきやアセアセ
「バナナマンのせっかくグルメ」を観てたら
結局、日付が変わる間際になりました
(*´ε `ก*)ポリポリ
 
ならばいっそ起きていようと
カウントダウン
日付が変わったと同時に花火花火花火
 
花火が打ち上げられ
寒いけど、窓を開けて花火鑑賞しました
 
うわww
お正月っぽいわ~((*p'∀'q))
って少し胸キュンドキドキ
 
夜更かししたので
朝は、ゆっくり゚°(´-ㅁก`)オハヨー
 
繋がりのある方々へ
新年のご挨拶照れ
|∧∧
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) は♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) よ♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) う♪
|⊂ノ
今日もよろしくでーす🎵✨
 
 
遅めの朝食は
お雑煮をつくり
おせち料理を堪能しました口笛
ぼちぼちと、おせちを食べながら
のんびり過ごします