1月1日(金)元旦
明けましたね~
今年もよろしくお願いします┏○ペコッ
昨晩の大晦日は
北海道友の🐻で
年越しDINNER
大きな身が、いっぱい入ってます
麹もたっぷりで旨し
続いて「豊西牛のヒレステーキ」
上手く焼けるかしら
すんごいプレッシャーだわ
前の晩より、冷蔵庫へ移し解凍
焼く30分前に冷蔵庫から取り出し
常温に戻す
フォークで、刺して筋切りし
塩コショウを振って
馴染むまで待つ
牛脂が無いから
オリーブオイルで焼きました
「十勝の黒にんにく」を
刻んで、青じそと一緒に散らしました
素材が良いから、何しても旨い
めちゃくちゃ柔らかくて
サイコ――ヾ((*≧∀≦*))ノ゙――ゥ☆
肉で、ご飯を巻いてみました
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
なんてゴージャスなんでしょ
とても、贅沢なDINNERとなりました
感謝です(*ૣᵕᴗᵕ ૣ*)ꕤ*.゚
夜の八時を過ぎたころ
|ᴗ•)و゙㌧㌧㌧
*.゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
日付が変わるまでなんて
起きていられないと思いきや
「バナナマンのせっかくグルメ」を観てたら
結局、日付が変わる間際になりました
(*´ε `ก*)ポリポリ
ならばいっそ起きていようと
カウントダウン
日付が変わったと同時に
花火が打ち上げられ
寒いけど、窓を開けて鑑賞しました
うわww
お正月っぽいわ~((*p'∀'q))
って少し胸キュン
夜更かししたので
朝は、ゆっくり゚°(´-ㅁก`)オハヨー
繋がりのある方々へ
新年のご挨拶
|∧∧
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) は♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) よ♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) う♪
|⊂ノ
今日もよろしくでーす🎵✨
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) は♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) よ♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) う♪
|⊂ノ
今日もよろしくでーす🎵✨
遅めの朝食は
お雑煮をつくり
おせち料理を堪能しました
ぼちぼちと、おせちを食べながら
のんびり過ごします
ゆうゆの、おススメ品