Fruit Ice bar | cocoの「ここだよー!」

cocoの「ここだよー!」

りんごとか写真とか私の好きな物いっぱい

前回の続きです


アイスバー作り


今回はフルーツバージョン 


と言っても メインはみかんの缶詰使用


とりあえず普通にみかんの缶詰を凍らせてみた




あたりまえに美味しい


そしてこんなアイス見た事あるしww


で、前回のカルピスレモンのリベンジ




んーーー レモンきれいに出てくれない


貼り付けるやり方の方が良かったのかな、、まっいっか^^


みかんの缶詰のシロップに色んなフルーツ入れました


みかん・キウイ・りんご・バナナ


こっちはビジュアル可愛くてイイ感じ 音譜


やっぱ透明のシロップの方が


中身がよく見えて仕上がりキレイかも ニコニコ