Baked cheesecake | cocoの「ここだよー!」

cocoの「ここだよー!」

りんごとか写真とか私の好きな物いっぱい

チーズケーキ焼きました




土台はグラハムクラッカー(&溶かしバター)


ベイクドチーズケーキは材料を混ぜて焼くだけの失敗知らず^^


お菓子作り初心者さんでも大丈夫


オーブンの温度さえ気をつけて焦がさなきゃ


美味しいチーズケーキの完成です 音譜




今回は 直径12cmの小さめな型で焼きました




なめらかでとっても美味しいです ラブラブ


レアチーズケーキよりもベイクドかスフレの方が好みかな。



今夜は「キスマイBUSAIKU!?」


PM11時に昇格しての初放送~


テーマは”年上の彼女がキュンとする肩ズン”


いつも以上に楽しみでしかない


頑張れニカww