粉なっとうって何??
初めて聞いた商品をお試しさせて頂きました✨
びっくり!!
なんと、納豆菌が小さじ1杯で約納豆10パック分😳😳😳
芽胞という種の状態に仕上げているので、強い菌だそうで、
生きた納豆菌がしっかり腸まで届くことで、腸本来のはたらきを取り戻してくれるそうです✨
これは、、、🚽にいいですね🤭
大豆と納豆菌しか使用していないため、離乳食にも使えるのはいい!!
離乳食、結構納豆使うレシピあるからね🤗
流石にほのかに納豆の香りはするけど、、、
サラサラとふりかけられるから使い方は色々✨
見てるだけでも美味しそう😋
ほうれん草ときのこ和えのレシピを見て、、、
と言ってもふりかけるだけ!
納豆嫌いな方でもこれなら食べられると思う✨
違和感なく、ネバネバしないし😁
小さじ1杯約2gを1日2~3回、普段の食事にふりかけるだけ!
おみそ汁に入れたり、ヨーグルトにふりかけると、乳酸菌とのダブルパワーでより腸活に✨
色々な料理に試してみたい!
今なら、半額☟