こんにちわ!
ロサンゼルス、今日も晴れています🙌🙌
今日はブランチを食べようってことで昨晩から計画していた私達!

近所にある、イタリア人の経営するイタリア料理点でテイクアウト!をする事に!
ダスチャンが大好きな半熟玉子の乗っかっているピザ、その名も
カルボナーラ

でございます!
ブラックペッパーのスパイスが効いていてなかなか美味しいブレックファーストPIZZAです。
ここのピザ生地が独自の製法でつくられていてなんと生地の80%が水とゆう!


なので全然重くなくてサクサククリスピーで美味しく頂けちゃうんです

では写真で、
何がいいって、ここで働いているイタリア人シェフや店員のお姉さんが優しいし、
行けば
[グラッチェー🇮🇹🙌🙌🙌]
多分こんにちわ!的な挨拶。。。
と声をかけてくれるし、
[ありがとうねー!]
と行って帰るときには、
[チャオー🇮🇹



]
と笑顔で見送ってくるる心意気


ブラボーだぜ!イタリアーン


と思い、ほっこりした金曜日の始まりでした。
さて、私は残りの作業を終えて踊りだそう💃💃と思います。
みなさんも良い1日をお過ごし下さい😊






