こんにちわ!爆笑爆笑


最近天気も良くて過ごしやすいロサンゼルスです。相変わらず自粛状態が続きすぎて、なんだか日々が分からなくなってきました。ココスです。デレデレ真顔デレデレ


さて、やはり自粛中で料理をやる時間ができたので、
簡単にできるものを中心にご飯を作り始め、日系マーケットにいって来たので、ふわふわパンが食べられます!とゆうことですのでエッグトーストを作ってみました!





で、それに乗っかって市販のピザ生地を買ったので即席ピザ、しかし、やっぱり生地も自分で作らなくゃだな、と思いました。





で、ユーチューブ先生でみた至極の炒飯とゆう神レシピもマスター致しました!
これがかなり美味しくて、めちゃ美味しい判定を頂きました!

炒め方とタイミングがやはり勝負だそうです。

こちらがレシピ元



で、最後は、私の大好きなゴールデンラムジーさんの魚レシピちゅーちゅー


これがもうお洒落なんだがすごく美味しくて揚げてもいないのにサクサクとゆうことで、流石世界のゴールデンさんと思いまして、相方ダスチャンには今までで1番美味しいとまでいわれ!   ゴールデンさんまじでありがとう〜笑い泣き笑い泣き笑い泣き状態!
何しろ衣付は、面倒いがその後が簡単で時短でできるのよ❤️❤️❤️
時短最強私時短の付くもの大好きちゅーちゅーちゅーちゅー


イメージはフライドフィッシュスティックなんだけどディルハーブをパン粉に入れて衣にしてるからなおお洒落で爽やかさがでるのだ!まじで神レシピだぜ!


ぜひ見てみて!
こちらの中のレシピ




いや〜、最近の楽しみは新しいレシピを試すことであります。レパートリーを増やしたいんですよね。みんな大体どれくらいレパートリー持っているのかな?知りたいわ!

オススメレシピがあれば教えて下さい🙏🙏🙏ラブラブラブ


では、また身体に気をつけて良い1日を☺️☺️☺️☺️