こんにちわ!

5月が半ばに差し掛かりそうなそんな今日この頃🙋🏻‍♀️


コロナは相変わらずですがこちらロサンゼルスは一部ハイキングやビーチが開き始めました。🌞🌞🌴🌴


やって先の見えない未来から少しだけ経済が動き出したような気がしますが少しだけほっとしつつ、まだ油断は禁物だなぁと思って自粛しております。

私はなんやかんやこの中でも楽しみを見つけてオタク気質を発揮してユーチューブや本などをたのしんでおります。チューチュー

今まで知らなかったことや違うジャンルの職業を調べたりするのが楽しいです🙏🙏😊探究心がでてきますね🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️


で今ハマっているのは料理のユーチューブを見て新しいレシピの研究をして試すことです口笛口笛口笛

とくに和食が大好きな私は和食中心に幅を広げたいと思います👍👍

楽しみを見つけて自粛をたのしんでおります。👍👍


では料理を記録をこちらに載せます👍👍



サーモングリル焼は簡単な上に見栄えがいい

何ってオイルぬって焼くだけ15分

サラダも簡単、暇でドレッシングを手作りしだしたよ


焼きそばと手作り餃子

チキンチャーハンと麻婆茄子


確かに牛肉オニオン炒め




とまぁ、料理って楽しいよね😊😊😊
と思っているよ🙌🙌