アスパラ豚バラ巻きとボロネーゼ風ペンネとはまぐりバター
アスパラ豚バラ
2分茹でたアスパラを豚ばら肉の薄切りで巻き
塩コショーとガーリックパウダーを少々振り掛け中火で両面カリカリに焼けば![]()
マヨラーのボスはマヨ付けて食べます~~
カロリー???万歳!!
はまぐりバターのパン付
フライパンに、バター大さじ半分くらいとオリーブオイルを熱し弱火でにんにくみじん切りの香りが出るまでいじる
香りが出たらはまぐり投入
白ワインを入れて蓋を閉めて中火ではまぐりが開くのを待つ
最後に大さじ残り半分のバターを入れて味を見ながら塩コショウで調整
ガーリックトーストに汁を付けて食べれば汁も堪能できる
行きつけの居酒屋!多幸坊のパクリ
ボロネーゼ風ペンネ
冷蔵庫で腐りかけの挽肉が私の視線にっ
市販のミートソースの素ににんにくみじん切りと玉葱みじん切りとトマトジュースととまとケチャップを足して
最後にクレイジーソルトで味を調えただけ
以上![]()
本日!安上がりで良かった
いつものお散歩
いつも、ここのグランドでボール投げしてあそびます~
ボールを投げてボスも一緒に走るので ゼーゼーです![]()
何も居ないけど・・・?
それはビルの陰じゃないのかえ??
ダメだっ!!
いつも・・・
この池に水没する虎助
冷たくないのか?
この顔~~。。。
本当に嫌そうですね~~
そうだよね~~
自転車恐いよね~~
でもダイエット
ダイエットだよ桃子![]()
クローバー
橋の下で
こっそりと勝手にドックランです![]()
桃虎ごはん
鮪タタキ風、米、玄米、キャベツ、パプリカ、インゲン、豚モモ、ヤギミルク、カルシウム粉末、ビーフエキス
今日はボスにとって一年で一番嫌な日・・・
また・・・
棺おけに一歩近づいていまった![]()
何年か前までは皆から
おめでとう
が届いたもんだが
今は一個も来なくなった・・・
そりゃそーーーだ!
めでたくないし![]()
恐ろしい現実・・・
今年も若作りに気合をいれるよ![]()
![]()






