鶏ムネ肉のガーリックバター醤油とロールきゃべつが・・・ミートキャベツ | 酔いどれ一家のドタバタ生活♪

鶏ムネ肉のガーリックバター醤油とロールきゃべつが・・・ミートキャベツ


酔いどれ一家のドタバタ生活♪

ムネ肉は給料前とダイエットには欠かせない1品ドキドキ


パサパサしないコツは焼きすぎないことと


ハチミツを表面にヌリヌリして冷蔵庫で15~30分放置すつと軟らかくジューシーチョキ


塩コショウ、ガーリックペッパー、小麦粉を絡めて焼くだけナイフとフォーク


最後に余分な油をペーパーでふき取ってバターと醤油で 焼いて少し放置しておくと中まで火が通るのねん


料理には放置!!!!大事おにぎり



酔いどれ一家のドタバタ生活♪

ロールキャベツより


作るの簡単だし食べるの楽だから好きラブラブ