週末から、次女が滞在してます。
土日は、買い物やランチに出かけ、(ラーメン屋さんです)
晩ごはんは、ストウブブレイザーで、アクアパッツァを作りました~
ヤバ妻(もう終わりましたが)で、
木村佳乃が、「主人の得意なアクアパッツァ…」って言ってた
娘たちも、このドラマ結構はまってて、
作ってみました~
オリーブオイル、刻みニンニク、玉ねぎ、たら、
あさり、ミニトマトを鍋に入れ、
桃屋のきざみにんにく、大さじ1入れました
これ、手間いらずで重宝しますよ~
魚には、塩胡椒
白ワインなかったので、料理酒を1カップ入れ、
蓋をして、沸騰したら、弱火で20分
最後に、茹でておいたマカロニを投入、パセリを振って出来上がり
ククパとブロガーさんのレシピをみて、挑戦してみました~
簡単なのに、豪華にみえるから、おもてなしにぴったりかも
今日のココ
夫が買ってきた夏バージョンの服をみて、
次女が、これを買ってくれました~