お菓子教室でお持ち帰りしたお菓子と共にTea Time☆
パウンドケーキに使われている
大粒の栗の渋皮煮に合わせて
紅茶はLUPICIAのいもくりかぼ茶を。
ルイボスティーにさつまいもと栗で香りづけされたお茶です。
丁寧に淹れたお茶と
素材にこだわった手作りのお菓子。
至福のひとときです・・・☆
お菓子教室でお持ち帰りしたお菓子と共にTea Time☆
パウンドケーキに使われている
大粒の栗の渋皮煮に合わせて
紅茶はLUPICIAのいもくりかぼ茶を。
ルイボスティーにさつまいもと栗で香りづけされたお茶です。
丁寧に淹れたお茶と
素材にこだわった手作りのお菓子。
至福のひとときです・・・☆