春から新しいお稽古を始めることにしました・・・♪
以前よりずっと気になっていたウー・ウェン先生のお料理教室。
ウー・ウェン先生のシンプルながらも味わい深い炒め物や
餃子や肉まんなどの小麦粉料理が大好きで、
我が家の食卓に並ぶことも多く、本も愛用しています。
ただ小麦粉料理は本では感覚が掴めないことも多く、
いつも自己流で作っていました。。。
とても評判の良いお教室ですし、
送って頂いたお教室の案内を拝見して
内容も興味深いものでしたので入会することに☆
今まで習っていたお料理とはまた違うジャンル。
今からとても楽しみです♪
しっかりとお勉強して、
我が家の食卓をより充実させていきたいです!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
お教室が始まりましたらその様子などを
ご紹介できればと思っております♪