春から新しいお稽古を始めることにしました・・・♪


以前よりずっと気になっていたウー・ウェン先生のお料理教室。

ウー・ウェン先生のシンプルながらも味わい深い炒め物や

餃子や肉まんなどの小麦粉料理が大好きで、

我が家の食卓に並ぶことも多く、本も愛用しています。


ただ小麦粉料理は本では感覚が掴めないことも多く、

いつも自己流で作っていました。。。


とても評判の良いお教室ですし、

送って頂いたお教室の案内を拝見して

内容も興味深いものでしたので入会することに☆


今まで習っていたお料理とはまた違うジャンル。

今からとても楽しみです♪


しっかりとお勉強して、

我が家の食卓をより充実させていきたいです!



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


お教室が始まりましたらその様子などを

ご紹介できればと思っております♪