3月に入り、あちらこちらで『桜』を使った食べ物を
目にするようになりました。
季節ものですので、ついつい手に取ってしまいます☆
今朝は桜あんぱん。
塩漬けされた桜を使った餡と可愛らしい形に惹かれて
思わず購入してしまいました。
(思えばここ最近あんぱんを買った記憶がありません。
多分数年ぶりにいただきました!)
柳桜園茶舗の『香悦』と共に、ほっこりいただきました☆
今日は桃の節句。
我が家も今晩は雛祭りを少し意識した
お献立にしようと思います♪
3月に入り、あちらこちらで『桜』を使った食べ物を
目にするようになりました。
季節ものですので、ついつい手に取ってしまいます☆
今朝は桜あんぱん。
塩漬けされた桜を使った餡と可愛らしい形に惹かれて
思わず購入してしまいました。
(思えばここ最近あんぱんを買った記憶がありません。
多分数年ぶりにいただきました!)
柳桜園茶舗の『香悦』と共に、ほっこりいただきました☆
今日は桃の節句。
我が家も今晩は雛祭りを少し意識した
お献立にしようと思います♪