銀座にある『LA BETTOLA』でランチを楽しんできました。

こちらは言わずと知れた落合務シェフのお店。


評判の良いお店でしたので

予てより伺いたいと思っていたお店のひとつです。






プリフィクススタイルで、

前菜、パスタ、メインの構成になっています。



お写真は前菜に選んだ

「穴子のグリル バルサミコソース」

今回いただいた中で一番のお気に入りです♪


カリッとグリルされた穴子に

甘めのバルサミコソースが

とても美味しく、私も真似してみたくなりました。



この他にも雲丹のスパゲティーや

的鯛のカツレツをいただきましたが、

総じて美味しかったです。



お料理、サービスともにとても満足し、

楽しいひとときを過ごすことができました。


お店が人気の理由が分かったような気がします。



また是非伺いたいと思います☆