銀座にある『LA BETTOLA』でランチを楽しんできました。
こちらは言わずと知れた落合務シェフのお店。
評判の良いお店でしたので
予てより伺いたいと思っていたお店のひとつです。
プリフィクススタイルで、
前菜、パスタ、メインの構成になっています。
お写真は前菜に選んだ
「穴子のグリル バルサミコソース」
今回いただいた中で一番のお気に入りです♪
カリッとグリルされた穴子に
甘めのバルサミコソースが
とても美味しく、私も真似してみたくなりました。
この他にも雲丹のスパゲティーや
的鯛のカツレツをいただきましたが、
総じて美味しかったです。
お料理、サービスともにとても満足し、
楽しいひとときを過ごすことができました。
お店が人気の理由が分かったような気がします。
また是非伺いたいと思います☆