鎌倉では毎回必ず伺う大好きなパン屋さん『KIBIYAベーカリー』


こちらのパンは卵、牛乳、保存料、添加物は一切使用せず、

天然酵母、無農薬国産小麦、石臼挽き全粒粉、ライ麦粉、

天塩、ミネラル水のみを使用して作られているそうです。








今回購入したのは

黒みつパン、チョコパン、クロワッサン、いよかんのスコーン。



私が普段いただくクロワッサンはメゾンカイザーやVIRONなど

サクサクッとした食感なのですが、

こちらのクロワッサンは

歯ごたえがあってもっちりしているタイプ。

とても美味しくて毎回必ず購入しています。


黒みつパン、チョコパンはお店の人気商品。

蒸しパンみたいでほんのり甘い黒みつパンと、

しっかりと硬めの生地にほろ苦いチョコがたっぷり入ったチョコパン、

どちらも美味しかったです!



チョコパンにはチョコがたっぷり♪




袋も可愛い♪