大好きな気仙沼産の鱶鰭です。
{91B5B6A8-FE71-45B8-AE50-CC44A261B1F5}

梅酒3種飲み比べ。
{74511529-7501-420A-92BD-6FC3EC20EF38}

かなり美味しかった。
{6A2BA61C-F898-4254-9FFB-7E5957EEA750}

{DC81A757-C05D-41F5-B436-75E9A213D520}

{89AA8912-126D-4FBA-88EC-AEA3D8D44DB5}

メインの鱶鰭。
{02703056-8EE8-4C1C-A7C2-83FEB0D4B873}

{7D07AE21-260E-40D4-B164-69D057844E7F}

{0786D98E-2EAB-4156-AF0D-DC9FA6F9918D}
釜炊きご飯は、おにぎりにして頂きました。
{C6653854-1498-4CFA-99F0-19D6372B59C0}

{990CAE39-71D7-4544-A198-B20259F6629B}

{562B990B-6EE5-4F9C-841B-FEF36505A356}