お誕生日に
いただいたお花です


うれしいな♪
ばら大好き

今日のコーデ

ワンピ★snidel
Bag★BALENCIAGA
ロザリオ★Enasoluna
ブーツ★VIVIEN LEE
カチューシャ★Forever21
このバッグは
ピンクゴールドのスタッズで
限定のファーストで
お気に入りです♪
dinnerには
ずっと行ってみたかった
リッツカールトンのフレンチ
La Baie ラ・べに行きました

ミシュラン1つ星のグランメゾンです☆
お部屋の雰囲気が
とても素敵でした
暖炉が奥にあり
ヨーロッパ中世のお城のような雰囲気で
優雅な気分になれて
とても落ち着けました★
アラカルトで
オーダーしました

フォアグラのポワレのボンボン仕立て
酸味をきかせた林檎とシューシェンソルベ
フォアグラのまわりはカリっとしていて
中はトロっとしていて
すごく濃厚でした!
フォアグラ大好きです♪

フランス産舌平目
貝類のジュのポッシェ オリーブオイル風味のじゃがいもピュレ
クリーミーなお味で
柔らかかったです

ノドグロのポワレ チョリソーと大豆のラグー
シェリービネガー風味のジュとナツメグのエミュルション
このお料理が
一番お気に入りです

お魚もお豆も
焼き加減とゆで加減が
絶妙でした!
素材の味がいきてて
おいしかったです♪

オーストラリア産ソルトブッシュラム
背肉のロティと肩肉コンフィのクロケット
蕪と秋トリュフのプレゼ
ラムに挑戦してみましたが
独特の香りが鼻に残って
ちょっとだけ苦手でした
焼き加減はよかったです
写真撮れてないお料理もありますが
お腹いっぱいになりました
全体的に
ちょっと濃厚でした
また行きたいな♪