昨日のお夕飯
パンを並べた手でワイングラスを持ったのでグラスにパンの粉がついてしまってますね……(^_^;)
蕪のポタージュ豆乳仕立て
チキンカチャトーラ
鰯のオーブン焼き
焼きたて丸バゲット
アボカドとベビーリーフとナッツのサラダ
(サラダのお写真はなしです)
昨日は長女ちゃんのバレエのレッスンがお休みだったため
夕飯の時間に合わせパリッパリに焼きあげたバゲットに
チキンの旨みたっぷりのトマトソースをつけ
赤ワインと一緒にゆっくりとお夕飯をいただきました。
節分ではありましたが今年は恵方巻にせず。
鰯だけお料理に登場させました。
そしてこの後我が家も家族で豆まきしましたよ~。
子供達と同じくらい主人も大はしゃぎして1階から3階まで上へ下への大騒ぎ♪♪♪
酔っ払っていたんでしょうね(^o^;)