今日は、全粒粉入りのバンズを作りました
全粒粉を入れずに焼くパンも大好きだけど。。。
全粒粉を入れて焼くパンは、もっと大好きで~す
クリームチーズやバタージャムを塗って食べても美味しいけど
野菜やチーズハンバーグ・ハムなどを挟んで食べると、もっと美味しいです
可愛いぃ~ミニバーガーになります。。。
小腹がすいた時には最高ですょ
アップにすると全粒粉のツブツブがわかるでしょ
そして半分に割ってみるとこんな感じです。。。
- たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ/稲田 多佳子
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
- みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓/門間 みか
- ¥1,365
- Amazon.co.jp