ただの板面はどこにでもあるけれど、ここの板面はちょっと変わっていて
カボチャの麺と、ほうれん草の麺があるのです。
もちろん、普通の麺もあります。

こちらがカボチャの板面


そして、これがほうれん草の板面


せっかくなので、旦那さんとそれぞれ注文してみました

麺を比べてみるとこんな感じです。

味は特にカボチャやほうれん草の味がすると言うわけではなくて
ただの板面とあまり変わらない気がしました。
本当にカボチャとほうれん草を刷り込んでいるのか
それらしい色をつけているだけ
なのかも

でもとーっても美味しかったです

ここのお店、チャイニーズなのにロティプラタも食べれるのです。
旦那は『チャイニーズロティ』と言ってましたが。。。
今日はお腹いっぱいでロティまで食べれなかったので
次回食べてみようと思います。
ちなみに、普通の板面はRM4.5、
カボチャとほうれん草の板面はそれぞれRM5でした。
Chef Prata & Noodle HouseNo.8, Jalan Indah 28/1,
Taman Bukit Indah, 81200, Johor
016-727-1796