いつもご覧いただき、ありがとうございます。
ホリスティックサロンPono ワタナベ キョウコです
今年も10月27日にハロウィンMOCHICafe開催します。
昨年開催の時の写真
お子さまもお餅つき体験。
最初は大人がしっかりついてから。
炭焼き五平餅
手作りのお味噌を塗って炭でやくと
なんとも言えない香ばしさが。
人気の芋煮。
おもちはついたら手早く丸めて
味付けして皆さんに。
ずんだ、五平餅用味噌、あんこ。
あとはお醤油やきなこも。
今年は場所が少し変わります。
【詳細】
日程:10月27日日曜日
時間:11時半―16時
※お餅つき体験は
11時、12時、13時となります。
場所:park753(cocoyaとなり)
横浜市緑区中山5-9-1
(中山駅徒歩6分)
また今年は奥のcocoyaで
「ハロウィンワークショップ」も同時開催。
こちらのワークショップは別途ご案内致します。
どうぞお楽しみに🎃
最後までお読みいただき、ありがとうざいますm(_ _ )m
Line@始めました。
現在ご提供中のメニュー
【施術 予約申し込み】
施術申し込み あなたの身体の自然治癒力にスイッチを入れます!
サロンでの施術 オステオパシー施術は手だけを使って行います。
最新予約可能日
詳細はこちらより
【施術他イベント出店情報】
10/27 ハロウィンMOCHI CAFE@季楽荘
10/21出張施術@戸塚
10/12季楽荘でプチマルシェ@中山
11/25身体に優しい柚子双和茶作り
お問い合わせはこちらからお問い合わせ
【自然食・発酵調味料 予約や講座】
飲む美容液 甘酒を手軽に作って楽しもう! 甘酒作りを1から簡単に。
乳酸菌の宝庫 キムチ作りで 腸内環境を整えよう 添加物ゼロのキムチを簡単に。
簡単美味しいスーパー調味料~ひしお&塩麹作り~ 簡単美味しく使いこなすまで。
発酵調味の使い方~ひしお・塩麹・甘酒・みそだれの活用方法~ 簡単美味しく使いこなすまで。
身体に優しいもちもち成型米粉パン作り!ベーグル&フォカッチャ
身体を温める鉄火味噌作り 11/19
簡単美味しいおから味噌作り