ワイン会なんだけど
こっちのインパクトが
大
でした

「岩カキ」と「伊勢海老」
伊勢海老のビスクときたら

洋風なのに
しっかりと日本を感じる
濃厚な至福の一品
で
もはや
ワインの影薄し
ワインだって
とっても美味しいのに
こんなことって
あるんだな~
ほかにもいろいろ

幸せディナー

伊勢海老ビスク‥
年に一度の
お楽しみに
‥ならないかな


☆的矢産 岩カキ
☆淡路島産 活伊勢海老の刺身
☆淡路島産 サザエのエスカルゴ風
☆伊勢海老の濃厚ビスク
☆淡路島産 活伊勢海老のアメリケーヌソース グラタン仕立て
☆活伊勢海老の味噌汁
☆白桃の白ワイン煮
◎アグラパール 7クリュ ブラン・ド・ブラン
◎エグリ・ウーリエ ヴィーニュドヴィリニィ デゴ2010
◎プチ・シャブリ 2006 ヴァンサン・ドーヴィサ
◎シャブリ 一級 ヴァイヨン 2005 ルイ・ジャド
◎シャサーニュ・モンラッシェ 一級 モルジョ 2007 ドメーヌ・デュック・マジェンタ
◎ピュリニー・モンラッシェ 一級 フォラティエール 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド
◎シャンボール・ミュジニー 2007 ディジオワ・ロワイエ

こっちのインパクトが


でした

「岩カキ」と「伊勢海老」

伊勢海老のビスクときたら


洋風なのに
しっかりと日本を感じる
濃厚な至福の一品


もはや
ワインの影薄し

ワインだって
とっても美味しいのに

こんなことって
あるんだな~

ほかにもいろいろ

幸せディナー


伊勢海老ビスク‥
年に一度の
お楽しみに
‥ならないかな



☆的矢産 岩カキ
☆淡路島産 活伊勢海老の刺身
☆淡路島産 サザエのエスカルゴ風
☆伊勢海老の濃厚ビスク
☆淡路島産 活伊勢海老のアメリケーヌソース グラタン仕立て
☆活伊勢海老の味噌汁
☆白桃の白ワイン煮
◎アグラパール 7クリュ ブラン・ド・ブラン

◎エグリ・ウーリエ ヴィーニュドヴィリニィ デゴ2010
◎プチ・シャブリ 2006 ヴァンサン・ドーヴィサ

◎シャブリ 一級 ヴァイヨン 2005 ルイ・ジャド
◎シャサーニュ・モンラッシェ 一級 モルジョ 2007 ドメーヌ・デュック・マジェンタ
◎ピュリニー・モンラッシェ 一級 フォラティエール 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド
◎シャンボール・ミュジニー 2007 ディジオワ・ロワイエ
