オープンまでの
第一歩



いつの日か

第1回はこんなだったね~
って

みんなで笑いながら
ワインを楽しめたらな



これからも
驕らず

ちょっとずつでも
成長することを止めず

ステキな大人になって

心地好い空間と
楽しい時間に
なるように

シンプルでも
おもてなしの心や

思いやりや
感謝の気持ちを大切に



一歩一歩
Bobたんと
仲間と

進んでいけたらな~
と思っています



皆さま

たくさんのお心遣い
ステキなお花を
本当にありがとうございました

Bobyomeのブログ-110719_091143_ed.jpg

Bobたん
第一歩を
ありがとう



倶楽部「豪」

つづく


ワイン会なんだけど

こっちのインパクトが

でした

Bobyomeのブログ-110717_182438_ed.jpg

「岩カキ」と「伊勢海老」



伊勢海老のビスクときたら

Bobyomeのブログ-110717_193433_ed.jpg

洋風なのに

しっかりと日本を感じる
濃厚な至福の一品

もはや
ワインの影薄し



ワインだって
とっても美味しいのに

こんなことって
あるんだな~



ほかにもいろいろ

Bobyomeのブログ-110717_195008_ed.jpg

幸せディナー



伊勢海老ビスク‥

年に一度の
お楽しみに

‥ならないかな


Bobyomeのブログ-110717_202829_ed.jpg

☆的矢産 岩カキ
☆淡路島産 活伊勢海老の刺身
☆淡路島産 サザエのエスカルゴ風
☆伊勢海老の濃厚ビスク
☆淡路島産 活伊勢海老のアメリケーヌソース グラタン仕立て
☆活伊勢海老の味噌汁
☆白桃の白ワイン煮

◎アグラパール 7クリュ ブラン・ド・ブラン
◎エグリ・ウーリエ ヴィーニュドヴィリニィ デゴ2010
◎プチ・シャブリ 2006 ヴァンサン・ドーヴィサ
◎シャブリ 一級 ヴァイヨン 2005 ルイ・ジャド
◎シャサーニュ・モンラッシェ 一級 モルジョ 2007 ドメーヌ・デュック・マジェンタ
◎ピュリニー・モンラッシェ 一級 フォラティエール 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド
◎シャンボール・ミュジニー 2007 ディジオワ・ロワイエ


小一品を

いろいろ並べて
晩ごはん

Bobyomeのブログ-110715_195740_ed.jpg

写ってないけど

北海道の友人から頂いた
素敵な小樽硝子の器に
☆北海道産のサンマ

沖縄の
☆島らっきょうの塩漬けと☆もずキム」

☆万願寺とうがらしのさっと炒め煮
☆水茄子と大葉の塩もみ
☆枝豆



北海道から沖縄まで

居酒屋風~