はじめまして♡
訪問ありがとうございます
いいね&コメント
とても、嬉しいです
福岡市内の
小さな家で暮らす
ミドフォー主婦です。
ブログ歴は、2011.1.6から始めて10年目です。
主に、お料理をメインに
プチプラで作るテーブルコーディネート
やミニマリストとして使い回し食器
をご紹介致します。
在宅ワークですが、毎日、
週6日 4時半からお弁当作りの為
手抜き、作り置き
節約してます。
只今、お稽古サロンcocottoを主宰
(ファブリックデコ・リボンリース・リボン・ハーバリウム通信&オンラインレッスン可能♡)
--------------------------------------
楽天セールで買ってた
ホタテが
届きました
早速、解凍ー。
肉厚!デカイ!
ホタテのカルパチョ
※材料2人分※
ホタテ 10個
ベリーリーフ
ピンクペッパー
○オリーブオイル 大1
○レモン汁 大1
○ニンニクすりおろし 小1
○醤油 小1
○酢 小1
○マスタード 小1(お好みで)
※作り方※
①○を混ぜる
②お皿にベビーリーフ・ホタテを乗せ
ホタテの上にピンクペッパーを乗せる
③最後に①をかける
COCOの使っている
お皿・テーブルコーディネート
お気に入り集めてあります♡