はじめまして♡
訪問ありがとうございます
いいね&コメント
とても、嬉しいです
福岡市内の
小さな家で暮らす
ミドフォー主婦です。
ブログ歴は、2011.1.6から始めて10年目です。
主に、お料理をメインに
プチプラで作るテーブルコーディネート
やミニマリストとして使い回し食器
をご紹介致します。
在宅ワークですが、毎日、
週6日 4時半からお弁当作りの為
手抜き、作り置き
節約してます。
只今、お稽古サロンcocottoを主宰
(ファブリックデコ・リボンリース・リボン・ハーバリウム通信&オンラインレッスン可能♡)
--------------------------------------
ハウス食品さんの
のっけるレモンペースト
を使って作りました。
映えー
ってませんか?
海老と野菜のブルスケッタ🦐
※材料1人分※
エビ 3-5尾
パプリカ
ブロッコリー
バケット
○ニンニクチューブ 大1
○マスタード 大1
○レモンペースト 大1
○オリーブオイル 大1
※作り方
①海老を1cmくらいに切る。
パプリカ、ブロッコリーも同じ
くらいの大きさに。
②フライパンにオリーブオイルをひき弱火で
ニンニクを炒める。
③海老と野菜を入れる
④マスタードとレモンペーストをあえる
⑤バケットに④をのせて出来上がり
COCOの使っている
お皿・テーブルコーディネート
お気に入り集めてあります♡