鍋 | COCOSTONE

COCOSTONE

fukuoka.Japan

日々土と向き合いながら、手にとって頂く方々の生活の中で心になじむ器になれればと思いながら制作に取り組んでいます。
※毎月第3土曜日、日曜日のみギャラリーショップオープン

今シーズンの
我が家の人気お鍋をご紹介しす音譜



ベトナム風鍋ですアップアップ
私の完全オリジナル鍋ですラブラブ

鶏ガラをスーパーで買って、
圧力鍋でだしを作ります!!
その中にレモングラス、
レモンバーム、ミントなどの
ハーブを入れて、ナンプラーや塩で、味を整えますひらめき電球

具材はお好みで音譜
フォーや春雨を入れると、
美味しいですよグッド!

つけだれは

Stoneの妹から頂いた、ヌクチャムをつけて食べますニコニコ
サッパリしてます

もうひとつ


豆乳鍋ですアップアップ

我が家の味付けは、
鶏ガラと味噌、豆板醤をいれます音譜
唐辛子もたっぷり入れて、
ピリ辛にします!!



ラー油や柚胡椒をチョイ足しして
食べたら最高ですよクラッカー
シメは麺やご飯に
たっぷりのチーズを入れて作ると
美味しいですよラブラブ!

寒い日はお鍋ですなぁブタ

Android携帯からの投稿