今日のディナー | COCOSTONE

COCOSTONE

fukuoka.Japan

日々土と向き合いながら、手にとって頂く方々の生活の中で心になじむ器になれればと思いながら制作に取り組んでいます。
※毎月第3土曜日、日曜日のみギャラリーショップオープン

今日のディナーは韓国料理にしました!!
先日、TVでコウケンテツさんが作っていた
サムギョプサルとキムチラミョンが
すごーく美味しそうだったので、
マネしてみましたDASH!


トンカツ用のお肉を下処理して使います!!
この方が脂も少なく、柔らかく、
しっかりした味ですニコニコ
職場で頂いたサムジャンを使いました音譜キムチは友達に教えて貰った、
めちゃうまの本場のキムチを買いに行きましたアップ
マッコリは黒豆マッコリですラブラブ

もう激うまでヤバすぎですショック!

〆のラミョン

韓国の麺で作り、キムチと豚肉などでスープを作りましたラブラブ!
もう美味しすぎて倒れそうあせる



Android携帯からの投稿