今日のディナー | COCOSTONE

COCOSTONE

fukuoka.Japan

日々土と向き合いながら、手にとって頂く方々の生活の中で心になじむ器になれればと思いながら制作に取り組んでいます。
※毎月第3土曜日、日曜日のみギャラリーショップオープン

今日はバイトがお休みだったので、
張り切って夕食作りましたDASH!





今日のメインはハンバーグです


我が家は沢山量を食べたいので、
お肉とお豆腐をミックスしたハンバーグです音譜
だいたい同量くらいですね~
ソースは昨日のハヤシライスの残りで作りました!!
付け合わせはペペロンチーノです



これは白菜のクリームソースグラタンですアップ
具材は白菜ときのこなので意外とヘルシーですニコニコ



あと塩豆腐です
チーズ風にするために、岩塩とブラックペッパー、オリーブオイルかけてますグッド!

ホントに大食いなんですしょぼん



Android携帯からの投稿