今日のディナー | COCOSTONE

COCOSTONE

fukuoka.Japan

日々土と向き合いながら、手にとって頂く方々の生活の中で心になじむ器になれればと思いながら制作に取り組んでいます。
※毎月第3土曜日、日曜日のみギャラリーショップオープン

今日は朝から、ヨガ行って帰ってから夕食の準備して陶芸へDASH!

いつも暇人なのに、金曜日だけは超ハードショック!あせる

金曜はマジ家飲みの日だから、
夕食にも力が入りますアップアップ

そして今日の夕食がこちらこれ↓




頂き物の赤ワインがあったので、
それに合いそうな感じで!!

赤ワインを使って作った、
ビーフシチュドキドキ
ルーなど使わず、ワインとトマト缶で煮込んで作りますグッド!

あとラザニア
カロリーダウンするため、ホワイトソースの変わりに、豆腐でソース作ります。トマトソースも肉を使わずヘルシーに。

あとむね肉で作った鳥ハム!!
ソースも玉ねぎで自家製で。

パンは昨日の余った栗を入れて焼きましたニコニコ
カマンベールチーズもありますチョキ

ワインも美味しくて家飲みいいねぇニコちゃんニコちゃん

Android携帯からの投稿