今日の夕方、横浜の我が家に戻りました。







6泊7日実家にいましたが、
その間にするはずだった衣替え
思いのほか肌寒くて
しなくていいと言われました。
洗濯して片付けていた毛布も
寒くて引っ張り出して掛けて寝ました。
今回のタイトルの料理の腕前ですが、
兄の作る料理がますます上手になってる。
初日の肉じゃがも美味しい

冷やし中華も上にのせる具材で
干し椎茸を戻して煮てから細切りに
錦糸卵用に薄焼き卵をきれいに焼いてました。
酢豚も豚肉はしっかり味付けて
揚げてから他の野菜と絡めて美味しい。
実家で私が料理するのは
朝の目玉焼きぐらい

実家暮らしが楽すぎて、横浜に戻ってから
夫を横目で見ながらため息ついてます。







スズデンから配当金 11,000円
特別配当+70円は大きいですね。
それにクオカード 500円
ありがとうございました。
でも、現在含み損中。気長にお付き合いします。
最後まで読んで下さり
ありがとうございました。