腸内美人になるために食べ始めたザワークラウト。
別名、乳酸キャベツ。
1週間に1回、キャベツ1個を千切りにして作ってます
今日千切りにしたキャベツは簡易漬物容器で約1週間寝かせて
出来上がるの待ちます。
先週作ったのは、ちょっと塩を入れすぎてしょっぱい味になったけど
毎朝欠かさず食べてます。
腸内美人になってるかはですが、
吹き出物は減った感じがします
息子はキャベツに山に拒否反応。
でも、朝食に出すと仕方なく食べてます
腸内美人になるために食べ始めたザワークラウト。
別名、乳酸キャベツ。
1週間に1回、キャベツ1個を千切りにして作ってます
今日千切りにしたキャベツは簡易漬物容器で約1週間寝かせて
出来上がるの待ちます。
先週作ったのは、ちょっと塩を入れすぎてしょっぱい味になったけど
毎朝欠かさず食べてます。
腸内美人になってるかはですが、
吹き出物は減った感じがします
息子はキャベツに山に拒否反応。
でも、朝食に出すと仕方なく食べてます