チャネラー養成生さんたちと
十和田神社⇒長谷寺恵光院からの


食事会へニコニコおねがいラブ
今回選んだのは
ここ


【Kitchen プルトワ】
イタリアン料理お店です


まるで南仏を思い起こさせるような
お店構え、大好き
(南仏、行ったことないんですけどね泣き笑い北イタリアは行ったことあるけどね)


むかーしはランチもしていましたが
今はディナーのみ


この日はすでに
予約で満席🈵



ここから、養成生一人増えて
6名で伺いました赤ワイン白ワイン


入り口のリースも
かわいい赤薔薇赤薔薇赤薔薇

オードブル
長ネギが和風じゃない味
すごく甘くて美味しかったーー

左側のカボチャとオレンジ
絶妙な煮込み料理よだれ

お腹が空いてきていたので
林檎とほうじ茶のピザ
最初の方に来てくれて安心


林檎を2種類使ってて
味が違って美味です


ほうじ茶をローストしてるのかな
香ばしくいただきます

鹿肉のシュウマイ
初めて食べた❗


ジビエって癖が強そうだけど
深みのある味わいでジューシー


バジルソースが合う❗

そしてそして
メインのブイヤベースーーーーー


八戸って毎年2月に
市内の様々なレストランで


ブイヤベースコースを堪能する
【八戸ブイヤベースフェスタ】というイベントがあって

すごく混雑して
大人気なんですーーー

具だくさんで
誰か説明してほしい


はまぐり
ホタテ
アワビみたいな貝


サバもあって


真ん中がなんと
イカのマッシュポテト詰めという
隠し扉が憎い❗


すごいすごーーーい
美味しかったーーーーーー


お代わりしたかったーーーーー泣き笑い

養成生さんたち同士で
チャネリング練習の仕方を教え合ったり


その人によって感覚が違うから
練習の仕方や
練習の時間の取り方も人それぞれ


養成生の一人のすっごく面白い手法に
みんなで大笑いしたり


ほーーーんと
すごく濃密なレッスンタイムでした❗


和牛のボロネーゼも
あっさりしていて美味しい


胃への負担が少なくて
嬉しいボトル

今回は送迎というお役目があったので
お酒は飲めませんでしたが


ノンアルコールのジュースや
果実酢の炭酸割りの旨きことジュース


みんなにも体験してほしい
この口腔内のパレードをパスタステーキぶどう赤ワインカクテル

みんなで大笑いして
ほうほう、と感心した時間は
あっという間に過ぎて


全員で
パチリ撮影をしました

 養成生さんたち

卒業生は1名だけですが



間もなく卒業する方も

レッスンが始まったばかりの方も



みーんな

動き出しています☀️

わたしも
講師としてパワフルに
慈愛溢れて導いていくぞ✨


決意を新たにしましたーーーラブラブ

 楽しんでこーーーーねーーーーー✨




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