《「味噌が放射線の害を防ぐ」は科学的に実証されている》
— syounan.tansuke (@STansuke) August 10, 2025
広島大学の渡邊敦光名誉教授率いる研究チームは30年以上にわたる研究から、味噌には、がんや高血圧、脳卒中、放射線などから体を守る働きがあることを実証
それではなぜ「わかめの味噌汁と玄米食」なのか?… https://t.co/IMqUqatLGM pic.twitter.com/TjUZd8Dfc7
《「味噌が放射線の害を防ぐ」は科学的に実証されている》
— syounan.tansuke (@STansuke) August 10, 2025
広島大学の渡邊敦光名誉教授率いる研究チームは30年以上にわたる研究から、味噌には、がんや高血圧、脳卒中、放射線などから体を守る働きがあることを実証
それではなぜ「わかめの味噌汁と玄米食」なのか?… https://t.co/IMqUqatLGM pic.twitter.com/TjUZd8Dfc7