玄米乳酸菌の作り方 | 歓びの詩
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

歓びの詩

遙かなる時空の中で☆*。
歓びと愛*

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    玄米乳酸菌の作り方

     

     

     

    玄米乳酸菌の作り方

    2Lのペットボトルに
    黒砂糖100g
    玄米1カップ
    塩20g
    水1800cc

    常温で1週間放置
    毎日キャップを開け、ガス抜きをする

    便秘など腸の不調に効果がある
    腸が良くなるということは免疫力アップにも繋がる

    アトピーや様々な慢性不調の改善効果も

    ほとんどお金かからない

    — 東大阪健康サロン@健康オタク (@CS60osaka1) June 2, 2025


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ