とても大切な言葉です
『わかさぎのマリネ』です。1日置くと味がしみて骨もサクサクで、たまらない美味しさですが、作りたても箸が止まらずあっという間に消えるので、2日目を味わえないかも。
— 東城百合子『こころの暦』 (@anakenkoyomi) March 5, 2024
3月はが脂がのって美味しい時期ですよ!https://t.co/A2flRoCSBt pic.twitter.com/3P5IQ2MkrD
とても大切な言葉です
『わかさぎのマリネ』です。1日置くと味がしみて骨もサクサクで、たまらない美味しさですが、作りたても箸が止まらずあっという間に消えるので、2日目を味わえないかも。
— 東城百合子『こころの暦』 (@anakenkoyomi) March 5, 2024
3月はが脂がのって美味しい時期ですよ!https://t.co/A2flRoCSBt pic.twitter.com/3P5IQ2MkrD