夕ごはん--サンキュレシピのおでん | 日々の暮らし・あれこれ
こんばんは。
本日2回目の更新です。
日曜日に、寒かったので、
おでんを作りました!!
サンキュ3月号に掲載されていた
笠原さんのレシピを参考に作りました。
具材は子ども好みに変更です。
味の染み込みが足りず。。。
時間に余裕をもって作っておけば
よかったと思いました。
次回は、頑張るぞ。
副菜は、焼き鯖とサラダです。
昨日は、余ったカブと鶏肉の炒めもの。
この2日間は、彩りが無いご飯。
やっぱり、寂しい感じも。
器がカラフルだと、食材も映えるかな。
でみ、食器はこれ以上増やしたくないなぁ。
いろいろ悩みます。(^-^;)
それでは、今日もお疲れ様でした。

