夕ごはん--サンキュのレシピから | 日々の暮らし・あれこれ

日々の暮らし・あれこれ

アラフィフ・ママです。
忙しい日々でも、暮らしの中で見つけた楽しみを綴ります。

こんばんは。

本日2回目の更新です(^ ^)


日曜日の夕ごはんになりますが、

雑誌サンキュ5月号のレシピから

主菜を作りました。


{4F942084-FD67-4C9D-8B72-0FF66B5948A8}

豚肉と大根を炒め、ポン酢と柚子胡椒、

水菜を会あえるレシピでしたが、

勝手にちょこっと変更してしまいました。

キャベツと豆/コーンを入れ、水菜無し、

柚子胡椒は無かったのでポン酢のみ。

でも、美味しかった♬


{5873880F-7FEC-435A-BBD8-767D65889482}

副菜のひじき煮はパプリカも入れて。

{C7780F51-C45E-4D00-89FA-C32786262F7B}

キャベツのサラダ。

ひじき煮は大量に作りすぎました...。

この1週間はひじきweekになりそうです。
(;´Д`A


それでは、

今日も夕ごはん作り頑張りまーす!

お疲れさまでした!!

----------------------------------------
サンキュブログをご覧の皆さま。
ブログご覧いただいた印に
サンキュボタンを押して頂けれると
嬉しいです。
----------------------------------------