本日2回目の更新です(^ ^)
日曜日の夕ごはんになりますが、
雑誌サンキュ5月号のレシピから
主菜を作りました。
豚肉と大根を炒め、ポン酢と柚子胡椒、
水菜を会あえるレシピでしたが、
勝手にちょこっと変更してしまいました。
キャベツと豆/コーンを入れ、水菜無し、
柚子胡椒は無かったのでポン酢のみ。
でも、美味しかった♬
副菜のひじき煮はパプリカも入れて。
ひじき煮は大量に作りすぎました...。
この1週間はひじきweekになりそうです。
(;´Д`A
それでは、
今日も夕ごはん作り頑張りまーす!
お疲れさまでした!!
----------------------------------------
サンキュブログをご覧の皆さま。
ブログご覧いただいた印に
サンキュボタンを押して頂けれると
嬉しいです。
----------------------------------------


