今話題の白あんでお花を絞りデコレーションする
あんの花絞り。
グルテンフリー、オイルフリーの
和のカステラの様な浮島ケーキに
一つ一つお花を絞り仕上げていきます。
使っている色素も植物由来の体に優しいものを
使用しています。
体にも優しい食べやすい口当たりは
老若男女から人気のネオスイーツです。

ココシュシュです。
大人気のプルメリアブラン基礎コースレッスン
追加開催が決定いたしました。
すでにあと1席❣️
お早めにお申し込みくださいませ。
亀有本部開催 担当講師 藤本裕美
8/29(木)初級、9/30(月)中級、10/28(月)上級
(3回コースレッスン)
あん絞りに必要なお道具セット、カラーテキスト
復習に最適!と大好評のDVDつき。
レッスン料 89000円
※基礎コース詳細はココシュシュHPをご確認下さい

via Atelier coco chouchou
Your own website,
Ameba Ownd