おはようございます❣️
あんの花絞り基礎コース
認定インストラクターの
ココシュシュです。
本部と自宅にて開講しています。

昨日は亀有本部にて
『あんの花絞り 基礎コース
        中級レッスン』でした。

中級レッスンは三日月型のクレッセントデコレーションでリシアンシャス、マム、クレマチス、紫陽花のお花を絞り仕上げます。
細部にまで丁寧に拘った 
素敵なケーキになりました。


現在開講中の講座は
3クラス。
明日1クラスが最後の上級レッスンです。

プルメリアブランの講座は
基礎からしっかり知識と技術を学び
さらにお花絞りの楽しさを
体感し発展していくことが出来る
季節のコース(上級クラス)が2種類あります。

今後ココシュシュでも
季節のコースレッスンに進んでいただく
ことがてきるように
勉強中です。


✨️レッスン情報✨️
基礎コースの開講(8月まで🈵)
本部の基礎コースフォローアップレッスン講師
ヨークカルチャー府中店様でのレッスン開講
『2024.0727(土)夏のあん絞りレッスン』は
お陰様で🈵席となっております。

現在ご受講可能な講座は
亀有本部開講『夏のあん絞り』
※こちらは基礎コースご受講前の体験レッスン
としても最適です。レッスン終了後
ティータイムつき。
基礎コース説明があります。
担当講師    藤本裕美

受講料  9500円

夏を代表するお花『ひまわり🌻と可愛いパンジーのカップケーキ』を3個作り
プレゼントにも最適な透明ボックスにいれて
お持ち帰りして頂けます。

①8/3(土)10~12時 あと1席
②8/7(水)10-12時(ꫛꫀꪝ✧‧˚)



via Atelier coco chouchou
Your own website,
Ameba Ownd