お昼は外に出る気力がなく… (なんか空もどんよりしてるし) お家にあるもので、カルボナーラ
カンタンすぎかも…と思ったけど、おいしかったからいいやということで
枝豆、コーンは冷凍のだけど、ちょっとしたときに使えて便利です
特に枝豆は色どりもキレイだから、サラダやパスタによく使ってマス
でもぼ~っとしてて、気づいたらカナリの量を作っていた
夜か朝にうまく出せるかな~
お昼は外に出る気力がなく… (なんか空もどんよりしてるし) お家にあるもので、カルボナーラ
カンタンすぎかも…と思ったけど、おいしかったからいいやということで
枝豆、コーンは冷凍のだけど、ちょっとしたときに使えて便利です
特に枝豆は色どりもキレイだから、サラダやパスタによく使ってマス
でもぼ~っとしてて、気づいたらカナリの量を作っていた
夜か朝にうまく出せるかな~