ひぎりやき。。
大正元年から続く、松山の庶民のおやつ。今川焼(回転焼)の仲間だそうです。
改めて知りました。知らなかった…笑
定番の小豆あん、白あん、期間限定のチョコレートクリームを買いました。
遅いお昼ごはんに、チョコと白あんをいただきました。
小豆あんは、またあとで…(*´ 艸`)
#お昼ごはん #ひぎりやき #今川焼 #おやつ #松山市 #市駅前 #まつちか
大正元年から続く、松山の庶民のおやつ。今川焼(回転焼)の仲間だそうです。
改めて知りました。知らなかった…笑
定番の小豆あん、白あん、期間限定のチョコレートクリームを買いました。
遅いお昼ごはんに、チョコと白あんをいただきました。
小豆あんは、またあとで…(*´ 艸`)
#お昼ごはん #ひぎりやき #今川焼 #おやつ #松山市 #市駅前 #まつちか
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
今日もおつきあいありがとうございます。
ランキングに参加しています。。


毎日をがんばれます。。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。。


明日の私のいちばんの励みになります。。










2015.12 発売!!
『レシピブログ みんながよろこぶ人気レシピ99』
「お弁当にぴったり☆ケチャップチーズのウインナー」
おべんとうの人気おかずと作りおきおかずのコーナーに掲載!

2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!








